Cannellonis crabe et courgette
Publié le 24 Juillet 2012
allez encore une recette avec des courgettes, profitons en c'est la saison
l'association crabe courgette est sympa
Pour 4 personnes :
8 cannellonis précuits
240 g de chair de crabe
2 oignons nouveaux
1 courgette
2 cs d'huile d'olive
40 cl de crème liquide lègère
60 g de parmesan râpé
sel poivre
Rincez et détaillez la courgette en dés.
Pelez et hachez les oignons.
Faites les revenir à la poêle 5 minutes avec 1 cs d'huile.
Ajoutez la chair de crabe et 20 cl de crème liquide.
Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Hors du feu, incorporez 30 g de parmesan.
Préchauffez le four th.7.
Garnissez les cannellonis avec la préparation au crabe à l'aide d'une petite cuillère ou d'une poche à douille.
Disposez les au fur et à mesuire dans un plat huilé.
Mélangez le reste de parmesan avec le reste de crème.
Versez sur les cannellonis et faites gratiner pendant 20 minutes dans le four.
Servez chaud.