Cannellonis crabe et courgette

Publié le 24 Juillet 2012

allez encore une recette avec des courgettes, profitons en c'est la saison

l'association crabe courgette est sympa

 

Pour 4 personnes :

8 cannellonis précuits

240 g de chair de crabe

2 oignons nouveaux

1 courgette

2 cs d'huile d'olive

40 cl de crème liquide lègère

60 g de parmesan râpé

sel poivre

 

Rincez et détaillez la courgette en dés.

Pelez et hachez les oignons.

Faites les revenir à la poêle 5 minutes avec 1 cs d'huile.

Ajoutez la chair de crabe et 20 cl de crème liquide.

Laissez cuire 5 minutes à feu doux.

Hors du feu, incorporez 30 g de parmesan.

Préchauffez le four th.7.

Garnissez les cannellonis avec la préparation au crabe à l'aide d'une petite cuillère ou d'une poche à douille.

Disposez les au fur et à mesuire dans un plat huilé.

Mélangez le reste de parmesan avec le reste de crème.

Versez sur les cannellonis et faites gratiner pendant 20 minutes dans le four.

Servez chaud.

cannellonis-crabe-courgette.jpg

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Très facile la recette et l'association courgettes-crabe est très originale. Il ne reste plus qu'à l'essayer pour en connaître le goût.
Répondre