cake au surimi, anchois et olives

Publié le 18 Juillet 2012

cake-surimi-olives-anchois.jpgRecette issue d'un vieux cuisine actuelle

 

Pour 8 personnes :

8 filets d'anchois a l h'uile

1/2 poivron rouge

100 g d'olives noires dénoyautées

150 g de surimi

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

25 g de beurre 4 oeufs

1 yaourt nature

huile d'olive ( j'en ai mis 10 cl)

 

Allumer le four th.6.

Egouttez, coupez les anchois en morceaux.

Taillez le poivron en petits dés, détaillez le surimi en troncons et découpez les olives en morceaux.

Mélangez dans un saladier, la farine, le sel et la levure.

Faites un puits et cassez les oeufs au centre.

Fouettez en incorporant la farine peu à peu, l'huile d'olive et le yaourt nature.

Ajoutez les morceaux d'anchois, les dés de poivron, le surimi et les olives.

Versez la pâte dans un moule à cake.

Faites cuire pendant environ 45 minutes en bas du four, démoulez sur une grille 5 minutes apres la sortie du four.

Laissez refroidir et servez.

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

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