brioche mousseline

Publié le 25 Octobre 2012

pour le petit dejeuner, j'ai fait une brioche accompagnée bien sur de confiture maison

c'est une recette tirée du blog " entre rire et cuisine " link

 

ingrédients :

200 g de fromage blanc

2 oeufs

60 g de sucre semoule

1 cc de sel

100 g de beurre

1 cs de fleur d'oranger

1 cc de rhum

450 g de farine

1 sachet de levure boulangère

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la map.

Lancer le programme pâte seule 1 h 30.

A la fin du programme, sortir le pâton et le dégazer.

Le transférer dans un grand moule à cake et laisser gonfler sous un linge propre pendant environ 45 minutes.

Cuire entre 20 et 25 minutes à four préchauffé à 180°.

brioche-mousselin.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article