beignets de courgettes
Publié le 8 Juillet 2012
j'ai toujours pense que des beignets de courgettes c'etait dur a faire pourquoi ? ?
et quand j'ai vu cette recette j'ai change d'idée
une recette que je referais surement
Pour 4 personnes :
2 courgettes
2 gousses d'ail
40 cl de coulis de tomates
4 oeufs
250 g de farine tamisée
1/2 sachet de levure chimique
1 cc d'huile de noix
1 bain de friture
sel et poivre
Râpez les courgettes non pelées.
Mélangez les avec les oeufs dans un saladier.
Ajoutez la farine, la levure chimique et du sel.
Mélangez le tout et incorporez l'huile en filet.
Réservez au réfrigérateur.
Dans une petite casserole, faites chauffer doucement le coulis de tomates en y ajoutant l'ail haché, du sel et du poivre.
Faites chauffer le bain de friture à 180°.
Prélevez des cuillères à soupe de pâte et faites les glisser dans la friteuse.
Laissez dorer les beignets 2 à 3 minutes en les retournant avec une écumoire.
Egouttez les soigneusement sur du papier absorbant, puis servez les aussitot avec le coulis de tomates.