Publié le 8 Janvier 2021
très bon et très facile à faire
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la recette est issue du livre 3 de tous en cuisine
pour 4 personnes :
240 g de spaghettis
4 chipolatas
1/2 oignon
400 g de sauce tomate
1 a 2 branches de basilic
50 g de parmesan
huile
15 g de beurre
sel poivre
Dans une poêle, versez un trait d'huile, déposez les saucisses et laissez les colorer et rôtir pendant 4 minutes à feu moyen.
Epluchez et ciselez l'oignon.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile avec un morceau de beurre, ajoutez l'oignon et faites le fondre sans coloration sur feu moyen puis versez la sauce tomate et laissez cuire avec les feuilles de basilic à couvert pendant 10 minutes.
Coupez les saucisses en morceaux, remettez les dans la poêle et versez dessus un peu de sauce tomate.
Continuez à cuire très doucement.
Arrêtez la cuisson de la sauce tomate.
Dans une casserole d'eau bouillant salée, plongez les spaghettis 6 minutes.
Au terme de la cuisson les égouttez et les versez dans la sauce tomate puis continuez la cuisson 4 minutes en enrobant les pâtes.
Ajoutez un peu de cuisson des pâtes.
A la fin de la cuisson ajoutez les saucisses dans les pâtes.
Mélangez et râpez du parmesan.