Publié le 7 Novembre 2020
très facile et très bon
/image%2F0556288%2F20201107%2Fob_1f0ef5_20201107-192422.jpg)
pour 4 personnes :
4 pommes
40 g de beurre
3 blancs d'oeufs
150 g de sucre
4 cs de confiture d'abricots
sucre glace
Pelez et évidez les pommes.
Placez 1 noisette de beurre et 1 cs de confiture d'abricots au coeur de chaque.
Posez les pommes dans un plat, couvrez les d'un film étirable percé d'un trou puis faites les cuire au micro ondes à pleine puissance 5 environ.
Entre temps, préparez la meringue en montant les blancs en neige ferme tout en ajoutant le sucre.
Couvrez généreusement les pommes de meringue dès la fin de cuisson puis poudrez les de sucre glace.
Caramélisez les au chalumeau et servez.
ps: nous on a fait cuire la meringue une minute au micro ondes avant de la caraméliser