Publié le 9 Juillet 2014
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on continue dans les recettes de courgettes.
Apres les beignets, les gratins voilà maintenant le cake
c'est en fouillant sur le blog " cuisine guylaine " http://www.cuisine-guylaine.fr/ que je suis tombée sur cette recette
c'est un très bon avec un petit gout d'estragon
ingrédients :
180 g de farine
3 oeufs
1 yaourt nature
300 g de courgettes
100 g de comté
4 cs d'huile
5 cs d'herbes ( persil, ciboulette, estragon et cerfeuil)
1 sachet de levure
1 pincée de piment
1 paquet d'allumettes de lardons natures
sel poivre
Râpez les courgettes et faites les revenir dans une pôele à feu moyen avec les lardons, le sel et le poivre pendant 15 minutes.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Au centre, ajoutez les oeufs battus avec le yaourt, l'huile; le sel et le poivre, le piment, mélangez bien puis ajoutez les herbes ciselées.
Incorporez la préparation courgettes, les lardons et le comté râpé.
Faites cuire dans un moule à cake en silicone pendant environ 40 minutes à 180°.
Laissez un peu refroidir avant de démouler.