Publié le 5 Septembre 2013

moelleux au chèvre et à la courgette

merci geraldine pour cette recette super bonne http://delicieusement-votre.blogspot.fr/

pour 6 personnes :

200 g de courgette

100 g de chèvre frais

150 g de farine

1 oeuf

1 cc de levure chimique

4 cl d'huile

sel poivre

Préchauffer le four th 6.

Lavez et râpez la courgette.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.

Dans un autre saladier, à l'aide d'une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez l'oeuf, la courgette râpé, l'huile et mélangez délicatement.

Incorporez le mélange farine levure sel et poivre et mélangez de nouveau.

Beurrez les moules à muffins ou autres, déposez dans chaque empreinte votre préparation, enfourner pour 30 minutes.

Sortez les moelleux du four et laissez les légèrement refroidir.

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Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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Publié le 1 Septembre 2013

délicieux marbré au chocolat

j'ai enfin trouvé la bonne recette d'un marbré sur marmiton bien sur mais le magasine et non le site

on s'est régalé ce matin au petit dejeuner

Pour 6 personnes :

3 oeufs

75 g de beurre mou

20 cl de lait

100 g de chocolat noir

250 g de farine

200 g de sucre semoule

1 sachet de levure

Préchauffer le four th.6.

Battre le beurre avec le sucre.

Séparez les blancs des jaunes et réserver les blancs au frigo.

Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, la levure et 15 cl de lait au mélange beurre sucre.

Remuer bien.

Monter les blancs en neige et incorporer les à la préparation.

Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre avec le reste de lait au micro ondes.

Prélever un tiers de la pâte; et incorporer le chocolat fondu.

Garnisser un moule à cake en alternant les couches de pâte nature et de pâte au chocolat.

Terminer par une couche de pâte nature..

Enfourner pour 40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

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Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

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