Publié le 7 Juin 2012
une petite recette tup moelleuse pour accompagner une salade
par contre gout de crabe pas assez prononcé
Pour 6 personnes :
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
sel poivre
100 ml de lait
4 oeufs moyens
100 g de beurre salé fondu
1 cc de sauce nuoc man
150 g de fromage râpé
1 boite de crabe soit environ 100 g égouttés
Faites préchauffer le four sans la grille th 7.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un shaker versez le lait, les oeufs, le beurre salé fondu et la sauce nuoc man.
Fermez et agitez.
Versez ce mélange dans celui contenant la farine et mélangez, ajouter le gruyère et le crabe émietté et égoutte.
Posez le moule à brioche sur la plaque du four.
Versez la préparation et faites cuire dans le four 30 minutes th .7.
Se deguste froid.