Rigatonis sauce pimentée
Publié le 5 Novembre 2024
Une recette que j'ai dénichée dans un magasine maxi
très bon
pour 4 personnes :
400 g de rigatonis ou de pennes
250 g de chorizo
60 cl de sauce tomate
1 oignon
3 gousses d'ail
1 cc de piment
1 pincée de cassonade
50 g de parmesan
huile
sel poivre
Pelez et ciselez l'oignon, hachez l'ail.
Coupez le chorizo en tranches, faites les dorer 2 minutes dans une poêle à sec, en remuant.
Egouttez les sur du papier absorbant.
Mettez l'oignon et l'ail et le piment à revenir à la place avec un peu d'huile.
Versez la sauce tomate et 25 cl d'eau, parsemez de sucre.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Faites cuire les pâtes.
Râpez le parmesan.
Egouttez les pâtes et mélangez les à la sauce tomate ainsi que le chorizo.
Mélangez et saupoudrez de parmesan.
Servez.