Rigatonis sauce pimentée

Publié le 5 Novembre 2024

Une recette que j'ai dénichée dans un magasine maxi

très bon

pour 4 personnes :

400 g de rigatonis ou de pennes

250 g de chorizo

60 cl de sauce tomate

1 oignon

3 gousses d'ail

1 cc de piment

1 pincée de cassonade

50 g de parmesan

huile

sel poivre

Pelez et ciselez l'oignon, hachez l'ail.

Coupez le chorizo en tranches, faites les dorer 2 minutes dans une poêle à sec, en remuant.

Egouttez les sur du papier absorbant.

Mettez l'oignon et l'ail et le piment à revenir à la place avec un peu d'huile.

Versez la sauce tomate et 25 cl d'eau, parsemez de sucre.

Salez et poivrez.

Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

Faites cuire les pâtes.

Râpez le parmesan.

Egouttez les pâtes et mélangez les à la sauce tomate ainsi que le chorizo.

Mélangez et saupoudrez de parmesan.

Servez.

Rigatonis sauce pimentée

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents, #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article