Cuisses crèmeuses

Publié le 8 Novembre 2024

Une recette trouvée sur le magasine maxi

nous avons beaucoup aimé ce plat

pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet

500 g de chataignes au naturel en bocal

1 oignon

10 cl de vin blanc

15 cl de bouillon de volaille

20 cl de crème liquide

huile

persil

sel poivre

Pelez et ciselez l'oignon.

Coupez les cuisses de poulet en deux, faites les colorer dans un filet d'huile.

Ajoutez l'oignon, mélangez 5 minutes.

Versez le vin blanc en grattant les sucs de cuisson, puis le bouillon.

Salez et poivrez.

Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.

Ajoutez les chataignes et prolongez la cuisson 10 minutes.

Incorporez la crème, laissez cuire encore 5 minutes.

Effeuillez le persil et ciselez le.

Parsemez le et servez.

 

Cuisses crèmeuses

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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