Cuisses crèmeuses
Publié le 8 Novembre 2024
Une recette trouvée sur le magasine maxi
nous avons beaucoup aimé ce plat
pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
500 g de chataignes au naturel en bocal
1 oignon
10 cl de vin blanc
15 cl de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide
huile
persil
sel poivre
Pelez et ciselez l'oignon.
Coupez les cuisses de poulet en deux, faites les colorer dans un filet d'huile.
Ajoutez l'oignon, mélangez 5 minutes.
Versez le vin blanc en grattant les sucs de cuisson, puis le bouillon.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Ajoutez les chataignes et prolongez la cuisson 10 minutes.
Incorporez la crème, laissez cuire encore 5 minutes.
Effeuillez le persil et ciselez le.
Parsemez le et servez.