joues de porc mijotées à la moutarde
Publié le 6 Février 2023
Une très bonne recette que nous avons réalisé la week end dernier et que j'ai oublie de vous publier
la recette vient du site 750 g
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pour 4 personnes :
900 g de joue de porc
4 échalotes
10 brins de ciboulette
5 cl de vin blanc
25 cl d'eau chaude
1 cube de bouillon de volaille
10 cl de crème fraîche allégée
1 c. à soupe de moutarde
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Faites rissoler la viande de porc sur les 2 faces dans une sauteuse avec l'huile.
Réservez.
Épluchez les échalotes, émincez-les et faites-les revenir dans la sauteuse à feu doux.
Remettez les joues de porc et ajoutez le vin blanc.
Faites bouillir l'eau puis ajoutez-la également, avec le bouillon cube de volaille.
Laissez mijoter lentement pendant 1h15 min à feu très doux.
retourner la viande de temps en temps.
Incorporez ensuite la crème fraîche, la moutarde, mélangez et laissez la cuisson se poursuivre pendant 10 min sans couvrir.
Lavez la ciboulette, hachez-la et incorporez-la à la sauce.
Salez et poivrez.
Servez bien chaud avec une purée de pommes de terre .