Champignons farcis au jambon

Publié le 19 Février 2023

une recette issue du site cuisinez az que nous referons surement

Pour 4 personnes :

1 kg de champignons de paris

1 tranche de jambon

2 gousses d'ail

2 échalotes

5 c. à soupe de crème fraîche

25 g beurre

70 g de fromage râpé (gruyère ou parmesan)

1 pincée de persil

sel, poivre

 

Préchauffez le four th.6 .

Lavez les champignons, enlevez les queues et coupez-les en petits morceaux.

Grattez l'intérieur des champignons à l'aide d'une petite cuillère.

Coupez le jambon en petits morceaux.

Épluchez et coupez l'ail et les échalotes.

Dans une grande poêle, faites fondre du beurre, ajoutez les queues, l'intérieur des champignons, le jambon, l'ail et les échalotes.

Couvrez et faites cuire 15 min.

Salez, poivrez.

Ensuite ajoutez la crème fraîche et laissez encore 5 min.

Garnissez les champignons de ce mélange cuit et parsemez de fromage râpé.

Enfournez pendant 20 min.

Au moment de servir, saupoudrez de persil haché.

Servez

 

Champignons farcis au jambon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article