Pomme au four fourrée à la crème de petits beurre
Publié le 21 Janvier 2023
Une recette très simple et très facile à faire
source : femme actuelle
/image%2F0556288%2F20230121%2Fob_8d2562_20230119-191450.jpg)
pour 4 personnes :
4 grosses pommes
100 g de petits beurre
2 cs de crème épaisse
80 g de sucre roux
1 jaune d'oeuf
Préchauffez le four th 180°.
Lavez les pommes, les essuyer et coupez les chapeaux.
Evidez les pour retirer les pépins avec un couteau ou un vide pomme.
Placez les fruits dans un plat allant au four.
Emiettez les biscuits dans un bol.
Ajoutez le jaune d'oeuf et la crème.
Mélangez en ajoutant un biscuit ou un peu de crème pour obtenir une pâte bien épaisse.
Garnissez en généreusement les pommes.
Placez les chapeaux dans le plat, à côté des pommes.
Versez 1 cm d'eau dans le fond du plat et enfournez pour 35 à 40 minutes.