Pomme au four fourrée à la crème de petits beurre

Publié le 21 Janvier 2023

Une recette très simple et très facile à faire

source : femme actuelle

pour 4 personnes :

4 grosses pommes

100 g de petits beurre

2 cs de crème épaisse

80 g de sucre roux

1 jaune d'oeuf

Préchauffez le four th 180°.

Lavez les pommes, les essuyer et coupez les chapeaux.

Evidez les pour retirer les pépins avec un couteau ou un vide pomme.

Placez les fruits dans un plat allant au four.

Emiettez les biscuits dans un bol.

Ajoutez le jaune d'oeuf et la crème.

Mélangez en ajoutant un biscuit ou un peu de crème pour obtenir une pâte bien épaisse.

Garnissez en généreusement les pommes.

Placez les chapeaux dans le plat, à côté des pommes.

Versez 1 cm d'eau dans le fond du plat et enfournez pour 35 à 40 minutes.

 

Pomme au four fourrée à la crème de petits beurre

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
J'ai été attirée par "crème de petits beurres"... Je vais en faire. Merci !
Répondre