Muffins au fromage frais à l'ail
Publié le 4 Décembre 2022
Il y a longtemps que je n'en avais pas fait pourtant c'est tellement bon
source : livre 100 muffins pour tous les gouts"
/image%2F0556288%2F20221204%2Fob_83c42f_20221203-190736.jpg)
pour 12 muffins :
280 g de farine
1 sachet de levure chimique
sel poivre
2 gros oeufs
150 ml de yaourt nature
6 cs d'huile ou de beurre fondu
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
Préchauffer le four th.6.
Tamiser la farine, la levure,le sel et le poivre.
Battre légèrement les oeufs dans un grand saladier et incorporer le yaourt, l'huile et le fromage.
Creuser un puits au centre des ingrédients secs et y versez les ingrédients humides.
Remuez délicatement et brièvement.
Répartir la pâte dans un moule à muffins.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes et déguster chaud.