Muffins au fromage frais à l'ail

Publié le 4 Décembre 2022

Il y a longtemps que je n'en avais pas fait pourtant c'est tellement bon

source : livre 100 muffins pour tous les gouts"

pour 12 muffins :

280 g de farine

1 sachet de levure chimique

sel poivre

2 gros oeufs

150 ml de yaourt nature

6 cs d'huile ou de beurre fondu

150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes

Préchauffer le four th.6.

Tamiser la farine, la levure,le sel et le poivre.

Battre légèrement les oeufs dans un grand saladier et incorporer le yaourt, l'huile et le fromage.

Creuser un puits au centre des ingrédients secs et y versez les ingrédients humides.

Remuez délicatement et brièvement.

Répartir la pâte dans un moule à muffins.

Cuire 20 minutes.

Laisser refroidir 5 minutes et déguster chaud.

 

Muffins au fromage frais à l'ail

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
tres sympa comme idée de recette pour un apéro par exemple<br /> merci pour ta participation<br /> je prend ton lien et une photo pour le récap qui sera publier le 31 à 17h30<br /> bonne journée
Répondre
C
Bonne idée à tester
Répondre