Crème praliné

Publié le 18 Novembre 2022

une recette super facile à faire que j'avais oublié de vous publier

source : site 750 g

pour 6 personnes :

80 g de pâte praliné

35 g de sucre

10 cl de crème fraiche liquide

40 cl de lait

25 g de fécule de mais

Dans une casserole, versez le lait, la crème, la fécule de mais, le sucre.

Portez à ébullition sans cesser de remuer au fouet.

Lorsque le mélange commence à bouillir, prolongez la cuisson 30 secondes puis retirez du feu.

Dans un saladier, mettez le praliné et versez le lait chaud tout en remuant.

Une fois le praliné dilué, la crème est prête.

Versez dans des ramequins et mettez au frais quelques heures.

 

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article