cake flocons d'avoine, bananes et pépites de chocolat
Publié le 3 Octobre 2022
Je cherchais une recette de cake pour le petit déjeuner qui me tienne toute la matinée.
J'ai trouvé ce qui me fallait sur le blog d'aude cuisine
je referais ce cake surement
/image%2F0556288%2F20221003%2Fob_bf942f_img-20221001-175425-578.jpg)
Ingrédients :
200ml de lait écrémé
3 bananes
préchauffer le four à 180°.
Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine, le lait et l'édulcorant liquide.
Rajouter l'œuf battu et mélanger.
ajouter ensuite le chocolat et l'arôme d'amande amère.
Éplucher et couper en cubes 1 banane, éplucher et écraser les 2 autres.
Ajouter les cubes à la préparation ainsi que la bouillie de bananes obtenue en écrasant les 2 bananes, mélanger et verser dans un moule à cake.
Enfourner 40 minutes.