Côtes de porc au romarin sauce crème aux herbes
Publié le 18 Août 2022
Un plat très bon avec une sauce bien gouteuse
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pour 4 personnes :
4 côtes de porc
20 cl de crème fraiche
10 g de beurre
20 cl de bouillon
1/2 citron
6 cs d'herbes ciselées
2 brins de romarin
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs de miel
1 cs d'huile
sel poivre
Dans une poêle, chauffez le beurre et l'huile.
Ajoutez les brins de romarin et saisissez les 2 minutes à feu vif.
Posez les côtes de porc dessus, salez et poivrez.
laissez cuire 5 minutes sur chaque face.
Mélangez la crème fraiche et le bouillon, faites réduire de moitié.
Hors du feu, ajoutez un filet de jus de citron et les herbes ciselées.
Retirez les côtes de porc et les brins de romarin de la poêle et réservez les au chaud.
Jetez l'excédent de graisse.
Ajoutez le miel, laissez le légèrement caraméliser.
Versez le vinaigre balsamique et un verre d'eau, grattez bien les sucs.
Laissez réduire de moitié.
Remettez les cotes de porc dans la poele et faites réchauffer.
Servez celles ci nappées de sauce.