pâtes aux moules
Publié le 23 Juillet 2022
j'ai achete des moules décortiquées surgelées, c'est très pratique
du coup j'ai réalisé cette recette trouvée sur le site ' 30 minutes en cuisine"
on s'est régalé avec ce plat
/image%2F0556288%2F20220723%2Fob_b50b56_20220722-141939.jpg)
Pour 4 personnes :
350 g de pennes
400 g de moules cuites surgelées
10 cl de vin blanc
beurr
1 échalote
20 cl de crème liquide
parmesan râpé
sel poivre
1 cs de persil haché
Plongez les moules 1 minutes dans de l'eau bouillante et égouttez les.
Faites cuire les pennes 10 minutes
Epluchez et émincez finement l'échalote et faites la fondre à feu moyen 2 minutes dans 15 g de beurre.
Déglacez avec le vin blanc et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les moules et la crème.
Laissez épaissir 5 minutes, salez, poivrez et ajoutez le persil.
Egouttez les pâtes et les incorporez dans la poêle avec les moules et la crème.
Portez à feu moyen pendant 2 minutes.
Servir chaud saupoudrez de parmesan.