Croque monsieur à la viande de grisons

Publié le 9 Juin 2022

source : marmiton

pour 4 personnes :

4 tranches de viande de grisons

4 tranches de comté

100 g de fromage râpé

25 g de beurre

25 cl de lait

25 g de farine

8 tranches de pain de mie

sel poivre muscade

Préparez la béchamel : faites fondre doucement le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine.

Mélangez puis laissez chauffer 2 minutes.

Versez le lait et cuisez à feu fort en mélangeant très régulièrement au fouet.

Saupoudrez de muscade, de sel et de poivre.

Eteignez et réservez dès que la béchamel s'est épaissie.

Montez les croques : préchauffez le four th 200.

Posez 4 tranches de pain sur le plan de travail.

Déposez une cuillerée à soupe de béchamel sur chaque pain.

Ajoutez une tranche de viande de grisons ainsi qu'une tranche de comté.

Refermez avec les tranches de pain restantes.

Etalez une cuillerée à soupe de béchamel sur chaque croque et saupoudrez de fromage.

Grillez environ 10 minutes au four.

 

Croque monsieur à la viande de grisons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article