Quiche aux poireaux et aux saucisses
Publié le 6 Mai 2022
/image%2F0556288%2F20220506%2Fob_2e4c95_20220504-191807.jpg)
pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée
3 poireaux
4 saucisses de strasbourg
1 oignon
3 oeufs
20 cl de crème fraiche
1 sachet de gruyère
sel poivre
Préchauffer le four th 200°.
Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
Préparez les poireaux et l'oignon, couper les en rondelles très fines.
Les faire cuire dans une poêle avec de l'huile.
Parsemez sur la pâte les poireaux et l'oignon ainsi que les saucisses coupées en petits morceaux.
Battre les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.
Rajouter le gruyère râpé et mélanger.
Verser sur le fond de tarte et faites cuire 35 minutes.