hachis parmentier au cabillaud

Publié le 23 Avril 2022

j'ai beaucoup aimé ce plat

j'ai pioché cette recette sur le blog de christelle ' la cuisine de poupoule'

et du coup je participe au défi 'poisson" organisé sur facebook par sonia

j'ai fait la recette à ma façon avec un cuit vapeur et une poêle, car je n'ai pas de cookéo

si vous voulez voir la recette initiale allez sur son blog

pour 4 personnes :

4 pommes de terre épluchées

8 carottes épluchées

30g de beurre

400g de dos de cabillaud frais ou décongelé

5 tiges de persil

1 échalote épluchée

Le jus d’un citron vert

40g de fromage râpé

Sel et poivre

Coupez le poisson, les carottes et les pommes de terre en morceaux.

Ciselez le persil plat.

Emincez l’échalote.

Faire cuire à la  vapeur les carottes et les pommes de terre 20 minutes

Ecrasez les  à la fourchette en ajoutant une noix de beurre, puis salez et poivrez. réservez.

déposez une grosse noix de beurre dans une poêle et laissez-le fondre complétement.

faites revenir le poisson, le persil, l’échalote et le jus de citron 5 minutes en mélangeant bien.

versez la préparation dans un plat à gratin.

Recouvrez de purée et parsemez de morceaux de beurre et de fromage râpé.

Passez 10 minutes sous le gril du four avant de servir.

hachis parmentier au cabillaud

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #poisson

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