Spaghettis aux fruits de mer surgelés
Publié le 13 Mars 2022
un plat très bon
/image%2F0556288%2F20220313%2Fob_ba1574_20220313-121519.jpg)
source : journal des femmes
Pour 2 personnes :
- 350 g de spaghettis
- 350 g de fruits de mer surgelés
- 4 gousses d'ail
- 200 ml de crème fraiche liquide
- le jus d'1 citron jaune
- 1 bouquet de persil frais
- sel, poivre
- gruyère
-
Sortir 1 heure avant les fruits de mer pour les décongeler.
-
Hacher l'ail et le persil.
-
Presser le citron .
-
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
-
Faire chauffer une casserole d'eau chaude salé avec un peu d'huile d'olive.
-
faire revenir les fruits de mer à feu vif pendant quelques minutes dans une poêle 5 minutes.
-
Réserver les
-
.Une fois l''eau boue y mettre les spaghettis.
-
Pendant ce temps reprendre votre poêle et faire chauffer.
-
Déglacer la avec le jus de citron.
-
Ajouter l'ail et le persil remuez pendant 1 minute.
-
Puis verser la crème et laisser réduire quelques minutes.
-
Ajouter les fruits de mer, mélanger pendant 3 minutes.
-
Saler et poivrer
-
Égoutter les spaghettis, servir dans des assiettes creuses.
-
Puis avec une louche, verser 2 louches de la sauce aux fruits de mer dans chaque assiette.
-
Saupoudrez de gruyère râpé.