Pavés de saumon gratinés au four
Publié le 20 Mars 2022
Voilà un plat que monsieur a aimé
source : cuisine actuelle
/image%2F0556288%2F20220319%2Fob_1b50f3_20220318-140351.jpg)
la photo n'est pas très réussi mais je vous assure que c'est très bon
pour 2 personnes :
- 2 Pavés de saumon sans peau
- 1 cuil. à soupe Jus de citron
- 25 g Beurre
- 25 cl Lait
- 25 g Farine
- 25 g Parmesan
- 1 Branches de thym
- Sel
Dans une casserole, faites fondre le beurre en morceaux.
Ajoutez en une fois la farine et mélangez.
Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant constamment au fouet.
Ajoutez le fromage râpé et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant.
Salez et poivrez.
Ajoutez le jus de citron et mélangez.
Déposez vos pavés de saumon dans un plat à gratin.
Nappez-les de béchamel.
Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.