Pavés de saumon gratinés au four

Publié le 20 Mars 2022

Voilà un plat que monsieur a aimé

source : cuisine actuelle

la photo n'est pas très réussi mais je vous assure que c'est très bon

pour 2 personnes :

  •  2 Pavés de saumon sans peau
  • 1 cuil. à soupe Jus de citron
  • 25 g Beurre
  • 25 cl Lait
  • 25 g Farine
  • 25 g Parmesan
  • 1 Branches de thym
  • Sel

Dans une casserole, faites fondre le beurre en morceaux.

Ajoutez en une fois la farine et mélangez.

Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant constamment au fouet.

Ajoutez le fromage râpé et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant.

Salez et poivrez.

Ajoutez le jus de citron et mélangez.

Déposez vos pavés de saumon dans un plat à gratin.

Nappez-les de béchamel.

Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #poisson

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article