Boulgour pilaf à la turque aux poivrons
Publié le 11 Mars 2022
Aujourd'hui je vous partage une recette que j'ai trouvée sur le blog ' les recettes de ninette"
Nous avons apprécie ce plat
Un plat pas du tout compliqué à faire
/image%2F0556288%2F20220311%2Fob_895a77_20220310-141446.jpg)
Pour 6 personnes :
- 280 g de boulgour
- 1 cc d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 poivrons ( j'ai mis des poivrons en conserve)
- 3 cs de concentré de tomates
- 400 g de tomates concassées
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cc de cumin en poudre
- 1/2 cc de paprika
- 1 pincée de cannelle
- 420 ml d'eau
Laver et couper les poivrons en morceaux.
Faire revenir les oignons et ail mixés, puis ajouter les poivrons .
Rajouter le reste des ingrédients, couvrir et faire cuire environ 20/25 min à petit feu.