Cake aux cerises confites et au miel

Publié le 16 Décembre 2021

Un très bon cake pour le petit déjeuner

source : marmiton

ingrédients:

200 g de farine

100 g de sucre

2 cs de miel

1 sachet de levure chimique

2 cs de farine

100 g de cerises confites

100 g de beurre

3 oeufs

1 cs de kirsch

Préchauffer le four th.6.

Travailler le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter le miel; les oeufs un à un puis la farine et la levure.

bien battre le tout pour obtenir une pâte bien lisse.

Enfin ajouter le kirsch.

Réserver 6 cerises pour la décoration.

Couper le reste en deux et rouler les dans la farine.

les incorporer à la pâte.

Versez dans un moule à cake.

Laisser cuire 40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et décorer avec les cerises restantes.

 

Cake aux cerises confites et au miel

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Un très joli cake qui donne envie de mordre dedans !<br /> Bon jeudi à toi et bisous de nous deux.
Répondre