Cake aux cerises confites et au miel
Publié le 16 Décembre 2021
Un très bon cake pour le petit déjeuner
source : marmiton
ingrédients:
200 g de farine
100 g de sucre
2 cs de miel
1 sachet de levure chimique
2 cs de farine
100 g de cerises confites
100 g de beurre
3 oeufs
1 cs de kirsch
Préchauffer le four th.6.
Travailler le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le miel; les oeufs un à un puis la farine et la levure.
bien battre le tout pour obtenir une pâte bien lisse.
Enfin ajouter le kirsch.
Réserver 6 cerises pour la décoration.
Couper le reste en deux et rouler les dans la farine.
les incorporer à la pâte.
Versez dans un moule à cake.
Laisser cuire 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et décorer avec les cerises restantes.