Salade de thon aux pousses d'épinards avocat et oeuf
Publié le 26 Juillet 2021
Très fraiche très bon
pour 4 personnes :
300 g de pousses d'épinards
2 avocats
1 citron jaune
herbes de provence
2 oeufs
2 boites de thon au naturel
30 olives noires
4 cs d'huile
sel poivre
Faites cuire les oeufs dans une grande casserole d'eau bouillante.
Passez les sous l'eau et écalez les.
Récupérez le jus du citron.
Pelez les avocats et détaillez les en tranches.
Arrosez les du jus de citron.
Lavez les épinards et séchez les bien.
Emulsionnez l'huile, le jus de citron, les herbes de provence, du sel et du poivre.
Répartissez les épinards dans les assiettes, l'avocat.
Ajoutez le thon émietté, les olives, les demi oeufs et des tranches de citron.
Versez la vinaigrette.