Salade de thon aux pousses d'épinards avocat et oeuf

Publié le 26 Juillet 2021

Très fraiche très bon

pour 4 personnes :

300 g  de pousses d'épinards

2 avocats

1 citron jaune

herbes de provence

2 oeufs

2 boites de thon au naturel

30 olives noires

4 cs d'huile

sel poivre

Faites cuire les oeufs dans une grande casserole d'eau bouillante.

Passez les sous l'eau et écalez les.

Récupérez le jus du citron.

Pelez les avocats et détaillez les en tranches.

Arrosez les du jus de citron.

Lavez les épinards et séchez les bien.

Emulsionnez l'huile, le jus de citron, les herbes de provence, du sel et du poivre.

Répartissez les épinards dans les assiettes, l'avocat.

Ajoutez le thon émietté, les olives, les demi oeufs et des tranches de citron.

Versez la vinaigrette.

 

Salade de thon aux pousses d'épinards avocat et oeuf

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #salade

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article