Poulet au citron et échalotes

Publié le 21 Juillet 2021

une recette issue du livre d'amandine consacré au poulet

un plat très facile à faire et très bon

pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet

1 citron ( le jus et le zeste)

2 échalotes émincées

20 cl de bouillon de volaille

10 cl de crème liquide

sel poivre

huile

Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites y revenir les escalopes 5 minutes de chaque côté.

Réservez.

Dans la même poêle, faites revenir les échalotes 2 minutes.

Versez le bouillon et le jus de citron, puis portez à ébullition.

Baissez le feu et laisser réduire 10 minutes tout en remuant.

Ajoutez le poulet, la crème, les zestes de citron, du sel et du poivre.

Mélangez et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servez avec du blé.

 

Poulet au citron et échalotes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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