cake aux flocons d'avoine et abricots

Publié le 6 Juillet 2021

Le dernier cuisine actuelle vient d'arriver et déja une recette de faite

un cake moelleux pour le petit déjeuner

pour 8 personnes :

250 g d'abricots dénoyautés

2 oeufs

125 g de beurre mou

200 g de crème fraiche

100 g de sucre

125 g de farine complète

125 g de farine blanche

1 sachet de levure chimique

100 g de flocons d'avoine

Préchauffer le four th.180°.

Tamiser ensemble les farines, la levure et le sel.

Ajouter les flocons d'avoine et le sucre.

Mélanger.

Travailler le beurre mou en pommade.

Incorporez les oeufs et la crème fraiche.

Ajoutez les farines, puis les abricots coupés en tranches.

Versez la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 1 h.

Laissez tièdir avant de démouler.

 

cake aux flocons d'avoine et abricots

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article