Salade lyonnaise
Publié le 15 Juin 2021
une recette trouvée sur un magasine
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pour 4 personnes :
150 g de lardons
1 salade
4 oeufs
2 tranches de pain rassis
vinaigre blanc
poivre
vinaigrette
Cassez les oeufs dans un ramequin.
Portez de l'eau à ébullition additionnée de vinaigre.
Remuez de facon circulaire pour créer un tourbillon.
Versez 1 oeuf au centre et laissez cuire 3 minutes.
Retirez l'oeuf et déposez le sur du papier absorbant.
Faites de même avec les autres oeufs.
Coupez le pain en petits morceaux.
Chauffez une poêle à feu vif et faites y revenir les lardons 3 minutes en remuant.
Egouttez les sur du papier absorbant.
Dans la même poêle, faites griller les morceaux de pain à feu moyen.
Effeuillez la salade.
Mélangez la salade et la vinaigrette.
Répartissez dans des assiettes.
Ajoutez les oeufs pochés, les lardons, les croutons.
Servez.