Salade lyonnaise

Publié le 15 Juin 2021

une recette trouvée sur un magasine

pour 4 personnes :

150 g de lardons

1 salade

4 oeufs

2 tranches de pain rassis

vinaigre blanc

poivre

vinaigrette

Cassez les oeufs dans un ramequin.

Portez de l'eau à ébullition additionnée de vinaigre.

Remuez de facon circulaire pour créer un tourbillon.

Versez 1 oeuf au centre et laissez cuire 3 minutes.

Retirez l'oeuf et déposez le sur du papier absorbant.

Faites de même avec les autres oeufs.

Coupez le pain en petits morceaux.

Chauffez une poêle à feu vif et faites y revenir les lardons 3 minutes en remuant.

Egouttez les sur du papier absorbant.

Dans la même poêle, faites griller les morceaux de pain à feu moyen.

Effeuillez la salade.

Mélangez la salade et la vinaigrette.

Répartissez dans des assiettes.

Ajoutez les oeufs pochés, les lardons, les croutons.

Servez.

Salade lyonnaise

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #salade

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article