Limande gratinée aux champignons
Publié le 17 Avril 2021
un plat très simple et très bon
j'ai pris du cabillaud à la place de la limande
source : cuisine actuelle
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pour 4 personnes :
600 g de filets de limande
500 g de champignons
2 échalotes
20 cl de crème liquide
30 g de parmesan
3 cs de chapelure
40 g de beurre
sel poivre
Rincez et essuyez les filets de poisson.
Salez et poivrez.
Emincez les champignons.
Pelez et hachez les échalotes.
Faites fondre les échalotes 2 à 3 minutes dans une poêle avec 20 g de beurre.
Ajoutez les champignons.
Laissez cuire 6 minutes environ jusqu’à ce que tout l'eau soit évaporée.
Salez et poivrez.
préchauffez le four th.200°.
Faire bouillir la crème 2 minutes.
Ajoutez le parmesan.
Laisser cuire une minutes.
Répartissez les champignons dans 4 plats à four beurrés.
Nappez d'un peu de sauce.
Posez les filets de poisson.
Versez le reste de crème, saupoudrez de chapelure.
Parsemez de beurre et enfournez pour 20 minutes.