cake à la farine d'épeautre, miel et pépites de chocolat

Publié le 4 Avril 2021

un cake très bon que j'ai dénichée sur le blog 'kilomètre 0"

j'en ai encore vu d'autres à faire

ingrédients :

20 cl de lait

100 g de miel

3 oeufs

300 g de farine d'épeautre

1 sachet de levure

100 g de beurre

100 g de pépites de chocolat

Battez le lait avec les œufs et le miel.

Ajoutez le beurre fondu une minute au micro ondes à 450W et continuez à mélanger.

Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate et les pépites de chocolat.

Mélangez rapidement.

Versez la pâte dans un grand moule à cake

Faites-le cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

 

cake à la farine d'épeautre, miel et pépites de chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article