quiche sans pâte aux champignons et boursin
Publié le 6 Janvier 2021
Une recette issue du blog ' chez vanda' qui m'intriguait un peu car elle est faite avec de la semoule
finalement c'est bon
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pour 4 ingrédients :
500 g champignons
90 g de dés de jambon blanc
2 œufs
70 g de crème fraîche épaisse à 4 à 5%
50 g de Semoule fine
60 g de Boursin cuisine ail et fines herbes
Sel et poivre
1 tablette de bouillon de légumes
Préchauffer le four à 200°..
couper les champignons en morceaux puis les faire suer dans une poêle .
Bien les égoutter .
Dans une casserole , délayer la tablette dans 250 ml d'eau chaude .
Ajouter la semoule fine en mélangeant bien .
Faire cuire 1 min en remuant.
Retirer du feu.
Dans un bol, battre les œufs , la crème et le Boursin .
Saler et poivrer.
Ajouter cette préparation à la semoule cuite tout en mélangeant .
Ajouter les champignons égouttés et le jambon coupé en petits dés
Mélanger de nouveau.
Verser la préparation dans un moule
Faire cuire 30 min.