Omelette aux endives

Publié le 20 Janvier 2021

c'est avec cette recette de manue que je participe au défi' recettes light' organisé sur facebook

un plat très bon que je referais surement

pour 1 personne :

3 petites endives

1 échalote

2 oeufs

sel et poivre

Enlevez si nécessaire les premières feuilles des endives, passez-les rapidement sous l'eau, coupez, puis creusez leur les pieds.

Epluchez et émincez l'échalote

Coupez les endives dans l'épaisseur, puis déposez-les dans une poêle anti-adhésive avec l'échalote et faite cuire à feu doux pendant environ 20 min avec un couvercle.

Retournez les de temps en temps et ajoutez un peu d'eau si elles accrochent dans la poêle.

Battez les 2 oeufs , salez et poivrez, versez sur les endives et laissez cuire environ 3 à 5 min selon vos goûts.

Omelette aux endives

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article