lentilles à l'espagnole

Publié le 22 Janvier 2021

merci amandine pour cette recette très bonne

pour 4 personnes :

200g de lentilles vertes sèches
40cl d'eau
½ cube de bouillon de légumes ou volaille
1 oignon
1 carotte
1 poivron rouge
100g d'allumettes de bacon
80g de chorizo
1 cc de paprika
1 CS de persil plat ciselé
sel, poivre
 

.

 

 Faire cuire les lentilles en suivant les indications sur l'emballage.

pendant ce temps,  faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients émincés ainsi qu'un filet d'eau, couvrir et laisser cuire 15min à couvert en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les lentilles égouttées et poursuivre la cuisson 5min.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents, #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article