Galettes de poulet
Publié le 22 Janvier 2021
Il y avait un moment que j'avais reperé cette recette chez amandine
très facile à faire idéal pour le soir
/image%2F0556288%2F20210122%2Fob_1378ac_20210121-192104.jpg)
Je n'ai pas utilisé de cercle pour la cuisson comme préconisé dans la recette
ingrédients :
Couper les blancs de poulet en morceaux. Peler,dégermés et émincer l'ail et l'oignon.
Mixer le blanc de poulet avec l'ail, l'oignon, le basilic, la crème et les œufs.
Ajouter le piment d'Espelette, saler et poivrer et mixer par coup à coup.
Dans une poêle, chauffer un filet d'huile d'olive, poser des emportes pièces ronds et verser une bonne cuillère de préparation dans chacun.
Quand la galette à commencée à cuire, ôter le cercle et l’aplatir à l'aide d'une spatule.
Cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Poser les galettes sur du papiers absorbant et saler légèrement avec un peu de fleur de sel.