tarte aux oignons, chèvre et miel
Publié le 16 Décembre 2020
une recette très bonne issue du blog d'amandine
monsieur a beaucoup aimé
/image%2F0556288%2F20201216%2Fob_dfe2e4_20201215-191334.jpg)
ingrédients :
Foncer la pâte dans un moule à tarte puis la réserver au frais 1h
Peler et émincer finement les oignons.
Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive puis faire revenir les oignons environ 10min afin qu'ils deviennent fondants.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter ensuite le miel, bien mélanger et laisser mijoter 5min sur feu doux.
Battre les œufs en omelette, ajouter la crème, du sel et du poivre bien mélanger.
Répartir les oignons sur le fond de tarte puis verser l'appareil à quiche.
Ajouter enfin la bûche de chèvre coupées en tranches.
Parsemer d'un peu de thym si désiré.
Enfourner environ 30min.