Linguines aux pétoncles et au pastis de cyril lignac

Publié le 24 Décembre 2020

Un plat de pâtes très bon

monsieur me l'a répété deux fois en le goutant

pour 4 personnes :

400 g de linguines ( pour moi des spaghettis)

200 g de noix de pétoncles

10 cl de pastis

20 cl de crème liquide

2 cs d'huile

sel poivre

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante .

Pendant ce temps, salez et poivrez les noix de pétoncles sur les deux faces.

Faites chauffer l'huile à feu vif dans une poêle.

Versez y les pétoncles, saisissez les environ 30 s de chaque côté  puis baissez le feu.

Versez le pastis et laissez réduire pendant 1 minutes puis ajoutez la crème liquide et cuire encore 2 minutes.

Quand les pâtes sont cuites égouttez les et versez les dans la pôele.

Mélangez et servez.

 

Linguines aux  pétoncles et au pastis de cyril lignac

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #recettes cyril lignac

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article