Muffins pistache pralinoise

Publié le 4 Novembre 2020

Il y a un moment que j'avais mis cette recette de côté

elle provient du blog de marine ' délices des yeux"

Chaque fois que je fais des muffins ou des moelleux je n'ai jamais l'intérieur qui coule

Pour 7 muffins :

25 g de beurre mou

1 oeuf

50 g de sucre en poudre

125 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

50 ml de lait d'amande

2 cs de pâte de pistache

7 carrés de pralinoise

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Travaillez le beurre mou et le sucre en poudre.

Ajoutez la pâte de pistache et l'oeuf.

Incorporez ensuite la farine, la levure chimique et mélangez.

Terminez en versant le lait petit à petit et mélangez bien.

Remplissez vos moules à muffins et placez dans chaque gâteau un carré de pralinoise.

Enfournez pour 20 minutes environ. 

Muffins pistache pralinoise

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article