Muffins pistache pralinoise
Publié le 4 Novembre 2020
Il y a un moment que j'avais mis cette recette de côté
elle provient du blog de marine ' délices des yeux"
Chaque fois que je fais des muffins ou des moelleux je n'ai jamais l'intérieur qui coule
/image%2F0556288%2F20201104%2Fob_6b0b9a_20201101-163616.jpg)
Pour 7 muffins :
25 g de beurre mou
1 oeuf
50 g de sucre en poudre
125 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
50 ml de lait d'amande
2 cs de pâte de pistache
7 carrés de pralinoise
Préchauffez votre four à 180°C.
Travaillez le beurre mou et le sucre en poudre.
Ajoutez la pâte de pistache et l'oeuf.
Incorporez ensuite la farine, la levure chimique et mélangez.
Terminez en versant le lait petit à petit et mélangez bien.
Remplissez vos moules à muffins et placez dans chaque gâteau un carré de pralinoise.
Enfournez pour 20 minutes environ.