gâteau madeleine aux pommes
Publié le 15 Novembre 2020
Dans l'émission le meilleur patissier, ils utilisent souvent le biscuit madeleine.
Je voulais l'essayer pour voir a quoi cela ressemblait
Sur le net, j'ai donc trouvé une recette avec des pommes
monsieur m'a dit que le gâteau n'etait pas mauvais du tout.
La prochaine fois je ferais mariner les dés de pommes dans le rhum
ingrédients :
150 g de farine avec la levure incorporée
120 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre
4 oeufs
800 g de pommes
1 bouchon de rhum
Préchauffer le four th180°.
Dans un saladier, fouetter le beurre mou coupé en dés avec le sucre.
Ajoutez les oeufs un à un en remuant entre chaque ajout.
Ajouter ensuite la farine avec le levure.
Peler et couper les pommes en petits morceaux et les incorporer à la pâte ainsi que le rhum.
Verser dans un moule et faites cuire 40 à 45 minutes.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.