gâteau madeleine aux pommes

Publié le 15 Novembre 2020

Dans l'émission le meilleur patissier, ils utilisent souvent le biscuit madeleine.

Je voulais l'essayer pour voir a quoi cela ressemblait

Sur le net, j'ai donc trouvé une recette avec des pommes

monsieur m'a dit que le gâteau n'etait pas mauvais du tout.

La prochaine fois je ferais mariner les dés de pommes dans le rhum

ingrédients :

150 g de farine avec la levure incorporée

120 g de beurre mou

100 g de sucre en poudre

4 oeufs

800 g de pommes

1 bouchon de rhum

Préchauffer le four th180°.

Dans un saladier, fouetter le beurre mou coupé en dés avec le sucre.

Ajoutez les oeufs un à un en remuant entre chaque ajout.

Ajouter ensuite la farine avec le levure.

Peler et couper les pommes en petits morceaux et les incorporer à la pâte ainsi que le rhum.

Verser dans un moule et faites cuire 40 à 45 minutes.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

 

gâteau madeleine aux pommes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article