Flan aux pommes miel et fleur d'oranger
Publié le 13 Novembre 2020
Une envie d'un dessert pas trop lourd
c'est en feuilletant le blog de deldel que j'ai trouvé cette recette
/image%2F0556288%2F20201113%2Fob_e0e9da_20201113-115804.jpg)
ingrédients :
3 pommes
2 cs de fleur d'oranger
4 cc de miel
jus d'un citron
4 cs de maizena
10 g de sucre
2 oeufs
20 cl de lait
20 cl de crème fraiche
Préchauffer le four th 200°.
Epluchez les pommes et les couper en fines lamelles.
les faire macérer dans le miel, la fleur d'oranger et le jus de citron.
Dans un saladier, mélanger la maizena, le sucre, le lait et la crème et les oeufs.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'un crème homogène.
Dans le fond d'un moule, disposez les fruits avec leur jus, versez la pâte par dessus.
Faire cuire 1 h.