Flan aux pommes miel et fleur d'oranger

Publié le 13 Novembre 2020

Une envie d'un dessert pas trop lourd

c'est en feuilletant le blog de deldel que j'ai trouvé cette recette

ingrédients :

3 pommes

2 cs de fleur d'oranger

4 cc de miel

jus d'un citron

4 cs de maizena

10 g de sucre

2 oeufs

20 cl de lait

20 cl de crème fraiche

Préchauffer le four th 200°.

Epluchez les pommes et les couper en fines lamelles.

les faire macérer dans le miel, la fleur d'oranger et le jus de citron.

Dans un saladier, mélanger la maizena, le sucre, le lait et la crème et les oeufs.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'un crème homogène.

Dans le fond d'un moule, disposez les fruits avec leur jus, versez la pâte par dessus.

Faire cuire 1 h.

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Merci pour ce joli clin d’œil,c'est une recette délicieuse,en tout cas il donne très envie.
Répondre