Côtes de porc campagnardes
Publié le 6 Novembre 2020
Nous avions envie de manger de facon différente les côtes de porc
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c'est en fouillant sur le net que j'ai pioché cette recette
Pour 4 personnes :
4 côtes de porc
4 pommes de terre
1 feuille de laurier
du thym
2 gousses d'ail
25 g de beurre
1 cs de moutarde
sel poivre
Epluchez les pommes de terre et les couper en rondelles.
Pelez les gousses d'ail.
préchauffer le four th6.
Enduisez un plat à gratin d'huile.
Etalez régulièrement les pommes de terre.
Glissez les gousses d'ail, le thym et le laurier entre chaque tranches, puis badigeonnez les d'huile.
Salez et poivrez.
Enfournez pour 20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une poêle.
Salez et poivrez les côtes de porc.
Faites les dorer sur feu vif de chaque côté.
Sortez le plat du four et déposez les côtes de porc dessus.
Enduisez les de moutarde.
Versez 3 à 4 cs d'eau dans la poêle, faites bouillir en raclant les sucs de cuisson et arrosez le plat de ce jus.
Remettre au four 15 minutes