Brownie aux noix de pécan caramélisées de cyril lignac

Publié le 16 Novembre 2020

Évidemment il fallait que je le fasse

très bon comme d'habitude

pour 4 personnes :

60 g de chocolat au lait

140 g de chocolat noir

120 g de beurre

2 oeufs

150 g de sucre

40 g de farine

pour les noix de pécan caramélisées :

125 g  de noix de pécan

80 g de sucre

20 g d'eau

Préchauffer le four th180°.

Caramélisez d'abord les noix de pécan : dans une casserole, versez l'eau et le sucre, portez à ébullition.

Quand ca commence à blondir, ajouter les noix de pécan, mélanger en veillant à bien les enrober.

Débarrassez les sur du papier sulfurisé  et les laisser refroidir.

Coupez les en petits morceaux.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro ondes.

Mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, puis ajouter le mélange chocolat beurre.

Incorporer la farine et la fleur de sel.

Ajoutez les noix de pécan caramélisées et mélangez délicatement.

Versez dans un moule et faire cuire 35 à 40 minutes.

 

Brownie aux noix de pécan caramélisées de cyril lignac

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article