Brownie aux noix de pécan caramélisées de cyril lignac
Publié le 16 Novembre 2020
Évidemment il fallait que je le fasse
très bon comme d'habitude
/image%2F0556288%2F20201116%2Fob_688da3_20201116-060427.jpg)
pour 4 personnes :
60 g de chocolat au lait
140 g de chocolat noir
120 g de beurre
2 oeufs
150 g de sucre
40 g de farine
pour les noix de pécan caramélisées :
125 g de noix de pécan
80 g de sucre
20 g d'eau
Préchauffer le four th180°.
Caramélisez d'abord les noix de pécan : dans une casserole, versez l'eau et le sucre, portez à ébullition.
Quand ca commence à blondir, ajouter les noix de pécan, mélanger en veillant à bien les enrober.
Débarrassez les sur du papier sulfurisé et les laisser refroidir.
Coupez les en petits morceaux.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro ondes.
Mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, puis ajouter le mélange chocolat beurre.
Incorporer la farine et la fleur de sel.
Ajoutez les noix de pécan caramélisées et mélangez délicatement.
Versez dans un moule et faire cuire 35 à 40 minutes.