Risotto au chorizo

Publié le 23 Octobre 2020

une recette issue du magasine marmiton

pour 4 personnes :

200 g de chorizo

1 poivron rouge

2 échalotes

persil

150 g de copeaux de parmesan

250 g de riz

2 cubes de bouillon de volaille

huile

sel poivre

Préparez le bouillon : versez 1 l d'eau dans une casserole avec les cubes de bouillon.

Portez à ébullition et mélangez.

Préparez les ingrédients : rincez le poivron, ôtez les pépins et les parties blanches, coupez le en petits morceaux.

Epluchez et émincez les échalotes, rincez et ciselez le persil.

Coupez le chorizo en rondelles.

Faites cuire les ingrédients : dans une poêle huilée, faites revenir les échalotes et le poivron.

Ajoutez le riz.

Salez poivrez, mélangez et laissez dorer.

Ajoutez le chorizo et un peu de parmesan.

Laissez revenir quelques instants.

Ajoutez 2 louches de bouillon et ajoutez en au fur et à mesure dés qu'il est absorbé par le riz.

Terminez le plat : au moment de servir ajoutez le reste de copeaux de parmesan et le persil.

 

Risotto au chorizo

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #féculents

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