Quiche au roquefort et aux champignons

Publié le 1 Août 2020

idéale pour le soir

pour 4 personnes :

1 pâte brisée

200 g de champignons

1 échalote

50 g de beurre

4 oeufs

45 cl de crème liquide

sel poivre muscade

200 g de roquefort

Préchauffer le four th.6.

Déroulez la pâte et l'étaler dans un moule.

Faites revenir les champignons et l'échalote hachée dans le beurre.

Salez, poivrez.

Dans une terrine, battez les oeufs avec la crème liquide.

Ajoutez une noix de muscade. du sel et du poivre.

Garnissez la pâte avec les champignons, le roquefort émietté.

Versez la préparation.

Faites cuire 30 minutes.

 

Quiche au roquefort et aux champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article