Couscous de poulet aux courgettes
Publié le 20 Juillet 2020
un plat très bon épicé comme il faut

pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet ( j'ai mis des blancs)
4 courgettes
1 oignon
2 gousses d'ail
4 brins de persil plat
250 g de pois chiches cuits en bocal
50 g de raisins secs
3 cs d'huile d'olive
2 cs de ras el hanout
sel poivre
Faites dorer le poulet 10 minutes en cocotte avec la moitié de l'huile.
Retirez le.
Faites revenir l'oignon haché dans la cocotte non rincée avec le reste d'huile.
Versez le ras el hanout et remuez 1 minutes à feu moyen.
Replacez le poulet dans la cocotte.
Ajoutez les courgettes découpées en cubes, les pois chiches, l'ail pressé, les raisins secs et le persil ciselé.
Salez et poivrez.
Versez 20 cl d'eau, couvrez et laissez cuire 40 minutes sur feu moyen.
Servez le couscous bien chaud avec de la semoule.