Salade de poulet à la mexicaine
Publié le 9 Mai 2020
une très bonne salade issue du blog d'amandine
très facile à faire

pour 2 personnes :
2 blancs de poulet
1 avocat
une belle grappe de tomates cerises
1 petite boîte de mais
1 petit boîte de haricots rouges
salade
un filet de jus de citron
1 cc d'huile d'olive
tandoori ou mélange d'épices mexicaine
sel, poivre
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire et dorer les blancs de poulet.
Les saupoudrer d'épices, de sel et poivre.
Trancher ou couper les en dés.
Pendant la cuisson du poulet, laver et essorer la salade avant de la placer dans un saladier.
Rincer le mais et les haricots à l'eau puis bien égoutter et ajouter le tout au saladier.
Laver, sécher et couper les tomates cerises en quatre, les ajouter à la salade.
Couper l'avocat en deux, ôter le noyau et récupérer la chair délicatement à l'aide d'une cuillère.
Couper la chair en lanière et l'arroser d'un peu de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent, ajouter à la salade ainsi que les tranches de poulet une fois refroidis.
Assaisonner