Chips maison au four

Publié le 24 Mai 2020

ma participation pour le défi ' apéritif' organisé sur facebook

Nous avons voulu essayer ces chips au four

une recette super simple à faire, elle est issue du blog d'élodie ' la cuisine d'une toqueé"

ingrédients :

3 pommes de terre

1 C à S d’huile de tournesol

1 C à S d’huile d’olive

Sel, poivre

Piment d’Espelette en poudre

 

Préchauffez le four à 200°C.

Épluchez vos pommes de terre et rincez-les abondamment.

Détaillez-les en fines lamelles

Dans un saladier, déposez les rondelles de pommes de terre, les huiles, le sel, le poivre et le piment.

Placez un couvercle sur le saladier et mélangez le tout de façon énergique afin que les pommes de terre soient bien imprégnées du mélange.

Placez une feuille de papier cuisson sur le lèche frite de votre four.

Déposez les rondelles de pommes de terre, bien étaler  et enfournez pour environ 10 min

Chips maison au four

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Plus sain que les chips traditionnelles. Super
Répondre
L
Super recette!!
bonne journée
Répondre