Chips maison au four
Publié le 24 Mai 2020
ma participation pour le défi ' apéritif' organisé sur facebook
Nous avons voulu essayer ces chips au four
une recette super simple à faire, elle est issue du blog d'élodie ' la cuisine d'une toqueé"
ingrédients :

3 pommes de terre
1 C à S d’huile de tournesol
1 C à S d’huile d’olive
Sel, poivre
Piment d’Espelette en poudre
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez vos pommes de terre et rincez-les abondamment.
Détaillez-les en fines lamelles
Dans un saladier, déposez les rondelles de pommes de terre, les huiles, le sel, le poivre et le piment.
Placez un couvercle sur le saladier et mélangez le tout de façon énergique afin que les pommes de terre soient bien imprégnées du mélange.
Placez une feuille de papier cuisson sur le lèche frite de votre four.
Déposez les rondelles de pommes de terre, bien étaler et enfournez pour environ 10 min