Tajine de poulet aux olives

Publié le 15 Avril 2020

Pendant cette période de confinement, j'en profite pour ressortir mes anciens cuisine actuelle

je trouve pleins de recettes à faire dont celle ci

pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet

400 g d'oignons

2 gousses d'ail

100 g d'olives vertes dénoyautées

25 cl de bouillon de volaille

2 cs d'huile

1 cs de cumin

2 cc de gingembre en poudre

1 cc de cannelle

sel poivre

Salez et poivrez les cuisses de poulet.

Faites les revenir pendant 10 minutes dans un plat à tajine ou une cocotte en fonte avec l'huile.

Réservez les .

Emincez l'ail et les oignons.

Faites les revenir 5 minutes dans le plat à tajine non rincé.

Parsemez de cumin, de gingembre et de cannelle.

Cuisez 3 minutes en remuant.

Ajoutez le bouillon  et replacez les cuisses de poulet.

Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.

Parsemez d'olives, couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Servez bien chaud.

 

Tajine de poulet aux olives

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article