Gratin de chou fleur au chèvre et au chorizo
Publié le 22 Avril 2020
une énième recette d'amandine
je me régale a chaque fois
un gratin très bon très facile à faire
pour 2 personnes

400g de chou-fleur
200g de pommes de terre
50g de chèvre frais
4 CS de crème fraiche liquide
50g de chorizo
un peu de fromage râpé
sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre sans les peler dans une casserole d'eau salée pendant 20 minutes.
En parallèle faire cuire les fleurettes de chou-fleur à la vapeur.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le chèvre frais avec la crème liquide.
Émincer finement le chorizo.
Dans un récipient mélanger le chou fleur avec les pommes de terre pelées et coupées en morceaux ainsi que le chorizo. Ajouter le crème, du sel et poivre puis bien mélanger afin d'enrober le tout.
Répartir la préparation dans 2 plats à gratin individuels un plat de taille moyenne puis parsemer un peu de fromage râpé.
Enfourner une vingtaine de minutes afin de faire gratiner.